注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nipb的博客

把我忘掉是我最大的荣幸!

 
 
 

日志

 
 

任正非,你要快乐地度过充满困难的一生吗?  

2008-04-11 20:44:59|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       你找差距要找谁的差距?中国人几千年来就这习惯,是自然养成了这种"陋习"你看不习惯你能改吗?你敢砸这个"大染缸"吗?你指桑骂槐是另有所指吧?现有的物价及身边的亲人都处于-种窘境,不守点财天天跟你去豪爽能行吗?房子谁买?父母谁养?妻儿谁待?和你一起追求"高雅"的生活也不怕得爱滋病!
       你在吹捧西方人的时候,不要吹过了,欧美人有欧美人的活法,中国人有中国人的活法,活的最长寿才是最好的,活的最潇洒才是最有味的。我们和他们相隔千山万水不共-个祖宗!他们学我们还差不多!德国人造谣,美国人好斗,英国人耍无赖,法国人两面三刀他们一样嫉妒中国人的成功。他们打伊拉克和阿富汗,分裂俄罗斯和南斯拉夫,挑拨苏丹朝鲜和巴勒斯坦难到也是与人和谐相处吗?他们支持台独藏独新疆独难到也是你标榜的自律吗?你脑袋是不是又进水了?
       人有优点也有缺点,但只有爹才能教训儿子,你是华为职工的带头人不是华为员工的爹,所以你无权对华为职工行使爹的口吻!员工怎样活法及行为一定要由员工自己支配和选择!你指的那些人生美景和做人的道理比较教条,别说我看了恶心,想必你的手下员工也不会苟同!
       华为员工跳楼肯定是有原因的,一是被逼,二是被冤,不信你任正非也在死者的位子上往下看,你不一定敢跳!逼和冤是在有形和无形之中产生的,正是你不在意他们的心酸故事而嘲谑他们是;精神自闭、自锁,行为粗鄙为荣,萎靡不振,不懂得高雅和奔放才产生了这种"逼"和"冤",你虽然无责但你是有愧的,解释是无用的,是在推卸责任,是在回避舆论哗然,所以你今天的辩解对儿童有效对成年人无效!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017