注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nipb的博客

把我忘掉是我最大的荣幸!

 
 
 

日志

 
 

东航与飞行员同归于尽!  

2008-04-18 20:39:29|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       听说过火车趁雪灾被堵时还拼命卖火车票的事,听说过长途客车装108名乘客掉下山岸的事,听说过烟台至大连轮渡船顶风暴强渡海峡的事.....今天又出了东方航空公司与内部飞行员因个人利益弃客单飞的故事。都把乘客的安危丢弃一边,为了自己的那点苍头小利和权威浑然不顾大局,个个都持宁为玉碎不为瓦全的极端主义,真有国破家亡的大仇吗?占妻夺子的家恨吗?非要闹的两败俱伤才肯罢休吗?中国的制空权,制海权,制道权难到就这么没有管制性吗?有这么个性化和随意性吗?乘客不管上船上车上机好象都在压赌-样,随时都有可能当上赔葬奴才。利益驱动-切?利益摆平-切?利益指挥-切?难到这个世界真是钱的世界吗?法律何讲?制度何遵?纪律何守?道德何循?生在这好的单位,又有这好的职业难到还不知足?想想我们这些下岗的工人和农民,看看我们每月几百元钱的工钱,你们还玩这些下三烂的招术也不嫌丢人的!
       东航与飞行员同时拉响了炸弹包......惨呀!双方都死的非常壮烈!非常英勇!为了记念他们的丰功伟绩,给后人留下警戒,给东航公司领导立了个碑;为了权力而牺牲的好航空带头人!给飞行员立了个碑;为了个人利益而献生的勇敢飞行员!中国政府送的左挽是;停飞两航线罚款150万元,中国民航局送的右挽是;公司领导下岗飞行员停飞,中国老百姓送的横批是-----一对野猪!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017