注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nipb的博客

把我忘掉是我最大的荣幸!

 
 
 

日志

 
 

我国将形成十大城市群.武汉城市圈支撑长江中游  

2008-04-27 18:49:08|  分类: 指桑骂槐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       省市长们都在讲官话,武汉市老百姓听的是云里雾里,什么大梁呀?什么框架呀?什么门槛呀?什么地段呀?什么节能减排呀?不知道这些省市长们是在商量盖房子呢?还是在商量拆房子?他们各阐述各的上述观点,好象都在给管钱的主持汇报他们省市的未来景象,象个大拼盘式的,都在往自家碗里扒菜。招商会?不象!人才招聘会?也不象!到象是给云里雾里拼积木,你一块砖,他-片瓦,我-根木,连地基也不挖,红线也不拉,想到那说到那.....不会又是给我们武汉市老百姓盖梦幻廉租房吧?
       今年武汉市才上个新市长,什么事情都还没弄明白,就拉个虎皮唱大戏,前面的乱屎用沙-埋只管自己的?干四年再-抛吗?咋不叫武汉市老百姓心寒的。如果你真想把武汉市做强做大,先把基础做扎实,把政策与环境治理整顿好,稳定物价,稳定治安,培训公务员水平,解决贫富悬殊的状况,规范各行各业的法则......现在武汉市天天堵车,小偷又多,居民素质又不齐,老弱病残加医保社保和低保还差-大截,物价又偏高,公务员又专横跋扈,断电断水排污天天发生,大气污秽不堪,官场派系又复杂,贪官污吏全国最多.....这种状况.招来的好项目迟早也会走的!所以说人多的城市并不代表是最繁荣的城市,从资源环境承载能力和未来发展潜力来看,武汉市担任撑中部崛起的大梁并不具备,原因很简单----基础不牢实!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018