注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nipb的博客

把我忘掉是我最大的荣幸!

 
 
 

日志

 
 

万科王石真捐一亿元的款吗?  

2008-05-23 21:12:25|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一位主持大哥2008年5月18日特意来到CCTV赈灾晚会彩排现场,主持大哥在谈到捐款时说:“有的企业认为捐款是负担,还建议员工捐款以10元为限。我正告这位冷血的企业家,法律不能强迫你捐款,但你记着,只要你在中国的土地上经营,你就千万不要漏税,否则所有的罚款都会用到灾区!还有,你不是在成都有没卖掉的房子吗?紧急状况下国家随时可以征集用作灾民安置!”隔山传音, 王石当时就吓的屁滚尿流,手中传奥运的火炬温度尚未减热,可心里却凉了半截,信口雌黄拿国灾当儿戏,信口开河拿自己当圣旨,信笔涂鸦拿员工当奴才。这回碰到狠的了吧!小样!吃国家优惠,占国家便宜,钻国家空子,赚国家的钱,喝国民的血,国家有难你还说风凉话泼凉水......你当你是孙悟空!乱蹦乱跳不要王法了!
        王石一个筋斗云就翻到了灾区,又是擦眼抹泪又是伤心难过,既献宝又示乖,你王石的演技也不差啊!可怜的王石沿途大嘴吧抽自己;我叫你多嘴!我叫你多嘴!让陪同的万科部下好不忍心;王总咱们这回演砸了!王石发飙已经不止一两次了,国家都是本着宽敞的心怀坚持走开放的道路,能让你一点就让你-点,知道你王石办企业淌过了千辛万苦,像主持大哥这样好脾气的领导人今天也动了气,只能说明你王石做的太寒心了,点到为止的批评也是爱护。我们老百姓并不想借题发挥从中作梗,天上撒地雷的事俺们不干,知道我们老百姓以后的业余生活也需要找点乐子,少了你王石就像少了车马炮,隔三岔五地拿你开涮蛮开心的,说句实话你比马美人史眼镜牛大跟李翻译要好玩多了,那几个鬼东西死不开窍?玩不出什么新花样更不逗乐.......不过你这回也玩的太远了点。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017