注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nipb的博客

把我忘掉是我最大的荣幸!

 
 
 

日志

 
 

歹徒行凶后乘鄂B8123警车逃跑  

2008-06-10 10:54:17|  分类: 担忧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008年6月4日湖北省阳新县兴国镇发生了一场普通的交通事故,张司机邀人持刀将另一事故方明司机五人打伤,明司机被砍七刀,右手手筋被砍断,左脚被砍骨折,腰部被渔叉刺中。其中三名凶手砍完人后威胁逼迫前来出警的鄂B8123警车驾驶员拉响警报器直奔阳新县县城,并在阳新县检察院旁下车扬长而去。事后阳新县公安局称;鄂B8123警车驾驶员又是-名聘用人员。
       早在2007年10月23日湖北省政府就发出通知,要求在全省机关事业单位清理临时人员用工,推行临时聘用人员“人事派遣制度”。近年来,一些地方和单位出现较为严重的临时人员聘用、管理不严格不规范等问题,进人自由一方面加重地方和单位财政负担,另一方面扰乱组织、人事、编制和财经纪律,造成了不良的社会影响。现在好了,出了逑事都是聘用人员干的,聘用人员已经成为任何执法单位不负法律责任的一堵墙,这种逃避责任推卸责任的做法实际上就是明哲保身,对上有个交代,对下有个说法,好像现在只要一出家丑都是聘用人员干的在全国都普及了,公安,法院,检察院,工商,税务,城管等等出了局长以外基本上都是聘用人员,出了事个个都跑的一干二净!只有让受害人两头吃亏。
       出了事找警察,歹徒逼着警察跑,让人家当枪使丢魂落魄的丑态让整个阳新县老百姓传为佳话,恶心死了,作法者自毙,迟早也会有归案的时候,但从歹徒行凶后乘鄂B8123警车逃跑-事来讲,这也是全体湖北省警察的羞辱呀!与四川灾区女民警形成了鲜明的对比,大灾大难前同是面对死亡可湖北警察就是不如四川警察!在生死之间体现了警魂是---川警!让俺们湖北省老百姓摊上这种怕死鬼当成救命恩人真是俺们的"福气"呀!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017