注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nipb的博客

把我忘掉是我最大的荣幸!

 
 
 

日志

 
 

王石辞职跳悬崖正在一步步逼近  

2008-06-10 16:41:40|  分类: 指桑骂槐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天万科股市正在向17元逼近,跌破18元大关后离王石所称的大盘又猛不丁地跨了一大步,为了看王石辞职全国人民正在做三件事,其一;不买万科房,其二;不买万科股,其三;不信王石话。这年头尽是伤心的事,找不到什么兴奋点,出气筒,发泄气的东西,王石是自高奋勇地跳出来戏弄民众的,甘当出头鸟,所以拖累了万科公司,拖累了万科股东,拖累了万科股民,也害了整个房地产业,真是咎由自取!怨不得别人。王石好歹也是个中国房地产业老大,让钱可以,让道也行,让位就难受了,百年修得黄金位,真会让吗?跳悬崖之事是事出有因夸下的海口,看今天这种行情用不了几天你王石就会辞职的。
       分析王石信口雌黄的教训,中国各位企业家都在封锁口笔,被刀砍死是几秒钟的疼痛,被笔戳死是一辈子的疼痛,还会葬埋身败名裂的乱坟岗里,永远洗不掉的墨迹。钱势造人呀,把个羁而不驯的王石推上房地产业第一神坛是个错误,他神魂颠倒的频繁发飙多舌,让老百姓怎么看怎么就不舒服,怎么看怎么就像个座山雕!你有本事这确实不假,你有能耐这确实敬佩,你有智商这确实崇拜,你有口才这确实横溢,可你没心没肝也是事实吧!认错是一方面,狡辩又是一方面,在股东大会上你错误引导股东,实际上是犯下了致命的错误!万科歧路亡羊了。一,你不想释疑解惑的矛盾就坚决不谈。二,投资十亿元先期款,补偏救弊是补了肝伤了肺。三,自己做的事打自个的耳光罚自己的款才对!拉万科垫背实属不仗义!可想而知你都做反了,一个劲地赌暗气叫暗劲,寸土不让寸土必争的架势与万科同绑,与股东同坠,明摆着是显不满和示威,这不是自然规律,也不是万科的宗旨,是你昏头后又撞墙的教主表现,送你王石一句话;沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春......多想想吧!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017