注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nipb的博客

把我忘掉是我最大的荣幸!

 
 
 

日志

 
 

王石身上的部件报价  

2008-06-11 16:51:46|  分类: 指桑骂槐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       王石反正是要辞职跳悬崖的,身上的器官及四肢肯定都会被摔坏的,太可惜了,趁现在各个部位还灵活先开个价吧,能拆一点就卖-点,积点善款捐给灾民何乐而不为呢?摔成残肉血骨又可怕又没有价,何必呢?论王石,品王石,切王石首当其冲要论王石的腿;登过喜马拉雅山珠穆朗玛峰,非洲,南美洲,欧洲著名高山峡谷都留下过此腿足迹,还去过南极北极,是万科公司建功立业的劳苦功高第一腿。所以这双腿最有价值,无人媲美,无脚气无花皮无脚毛,全长1.01米,20.5公斤,虽然有点腿龄花甲但收藏价位极高,升值空间无限。
       屁股;老虎的屁股摸不得,王石的屁股碰不得,中国房地产业老大的屁股稳如泰山,稳操胜券,稳定平衡,坐地分赃,坐怀不乱,坐享其成,坐井观天,座无虚席,伺候屁股的都是黄金椅,虎皮垫,金马桶,软缎裤,薄肉纸,有价不假,保存难度极高,一遇不顺心之事就抬屁股走人,所以要收藏王石屁股的人-定掌握好此屁股的习惯才行。不然跑掉了就损失惨重。
       手;王石的手已经演变成了一种指鼻器,凡是遇人遇狗遇畜牲的鼻子它就要指,万科公司以郁亮为首的王石部下常常犯鼻酸流泪,就是被这只手指多了生病。手乃掌,指臃人,握权势,盖大印,叉熊腰,拍红木,抛玉杯,掌银勺,签支票,订合同,拉轻艳.....是双有品有味的手,既瘦无肉无灰指甲病,品像完美,骨节奏感好,制成标本后-定要切记,欣赏它时要戴口罩,这个鬼东西逢鼻就指,多指几下就容易腐烂变质无保存价值了。
       口;由王石的嘴,舌,唇,牙组成,一组合件不拆开单卖。王石的口是鉴赏评判专家争论最多的部件,口是心非,口出狂言,口诛笔伐,口若悬河,口中雌黄,口齿伶俐,舌剑唇枪,舌敝耳聋,舌敝唇焦,舌头底下压死人,舌咽神经,舌战群儒,咬牙切齿,清口白牙......样样都与王石的口有关,称呼毒嘴真不为过!当今中国无人不知,无人不晓王石的功名事业成败就建立在他的口碑上!论王石的口,是功过两算,一部分专冢论为;万科房产是建筑在王石嘴上的,口水泡沫-多就容易倒塌,地基不牢毁在嘴上。另一部分专家论为;万科公司今天的伟绩一半是靠王石用嘴吹起来的,常说的市有价嘴无价就是指的宏观嘴劲,褒贬不一呀。所以买王石口的人士要记住了,购买口时-定要慎重行事,口是有风险的。缺四齿唇乌,舌苔涩青,口毒能嚼字。
       眼睛;王石的眼毒是众所周知的,聚光频谱集中,点射目标准,扫描频率快,能一眼放狠一眼放善,双珠顶上放青光,双珠坠下放磁光,见多识广,见钱眼开,见过市面,见官说官话,见鬼说鬼话,眼观六路,眼花缭乱,眼疾手快,眼前利益.....慧眼识珠者购买此物当宝贝,但晚上千万别去欣赏此物,观后易惊易吓易慌易恐易失眠。
       心;王石心脏差点,因为王石历来就有疑心生暗鬼的毛病,供血日积月累衰弱,加上世态炎凉,房地产业环境险恶,万科公司叛徒内奸家贼乱窜,拿钱的人多做事的人少,房屋质量投诉堆积如山,股市上下摆动频繁,银行贷款增息减息不讲信用,贪官污吏又多,任潘张王兵临城下,穷奢极欲者又广,愤世嫉俗万科者杂,愤青王石的网民既无德又无品,再好的心脏也不可能在这种场合下工作,长期缺氧超负荷工作跳了60年会有好心脏吗?所以王石的心坏了是事实。心不在焉,心惊肉跳,心血来潮,心神不定,心慌意乱,心惊胆战,心灰意懒.....都建在这颗心上,摸不透,猜不着,算不准正是这颗心的特点,购买此物者一定不要用凡夫俗子的心态去叵测这颗雄心,它毕竟是持过大业的。
       我们在评判一个人,一个观点,一种事物,一种思想时要全面的量体裁衣,尽量减少世人对王石戴高帽穿小鞋的偏激做法,正确评判王石的各个组合件的实用功能,用强强件组配的王石嬴的机率也大,输的机率也一样大,这是普遍存在的现实问题,所以分解王石也是迫不得已,让单件发热比整体发威要好的多。希望各位收藏家遵守规则,遵循原则,遵守合同不要再次发生让王石组配复活,过风平浪静的生活比什么都珍贵,让贪婪暴富暴穷的日子一去不复返吧!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018