注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nipb的博客

把我忘掉是我最大的荣幸!

 
 
 

日志

 
 

万科十亿股权激励最终是谁获了益?  

2008-06-16 14:34:37|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       万科6日3日公布的十亿元购买第三期股权激励安排是否存在避税操作?还是趁国祸家殃之时为王石郁亮等人补仓呢?因为按照激励计划的分配份额,根椐近期的股价,王石身价值2个亿,郁亮身价值1.3个亿。怎么看怎么就象这些鬼东西在发国难财,拉股东垫背,这种宁愿同归于尽也不好死国家的做法值得深思!批评王石最终让国家吃亏的说法得到了应证!对于信托方式存在偷税漏税的疑问,难到王石郁亮真不知道吗?万科公司的股权激励属于受益对象是个人所得,即使是个人纳税也是在国家有难公司有困而个人获丰的情况下,这钱能拿吗?把股份的风险都归咎于国家和股东,让万科公司做吸引股民套钱的工具,将原本每年获益的持投人变成三年才能兑现,让权益大大打了折扣,这样真是照顾了股东的利益了吗?现在由王石个人的抗拒演变成了整个万科公司的抗争,用心险恶呀!
       根据目前中国股市的走势,就房地产业股价的低迷,按照万科行权所具备的条件,持投者08年的股价达不到07年的标准就不能行权,按照股权行权约定;07年的向后复权年均为23.41元,所以08年必须要超过这-价格时,王石郁亮等管理层才能获得激励股票。6月15日上午万科A股最高:10.74元,最低:9.93元,这个价位离23.41元好像太远了吧?由此可见,以王石一群帮派体系抵触灾门情绪正在膨胀,誓死将万科公司捆绑在一起来对抗国家和批评王石的网民们,牺牲他人保全自己,让所有当政者知道,批评王石带来地是怎样房地产业的市场效应及后果,王石辞职必然会让中国房地产业发生崩盘的可能性,从而震荡国家!这是威胁!这是恐吓,这是逼迫!!!让王石这种小人狂妄自大淫猥国家真是可恨!这个鬼刺猬真让人讨厌!现有的国情:又要开好奥运会,又要弄台海统一,又要抗地震防水灾,还要与喇嘛讲和,还要安置众多灾民.....家务事缠身呀,家外的情景:油价粮价钢铁价拼命涨,欧美联手威逼中国,各国用奥运当霸王条款诈唬中国,中国人权又将成为经济前提条款.....中国股市不能再跌了,大哥知道,王石也知道,所以就出台了今天的王石效应。趁机趁乱趁难捞钱只能说明王石的小人之心发国难财,捞股东的血汗钱是得了便宜卖了乖,真是高人一个呀!我们都低估了王石,相信了鳄鱼眼泪,相信了哪-亿元的捐款是真的,今天才知道我们又被王石涮了,是用清水当火锅底料涮的,白切股东真的就那么开心吗?咱们拭目以待!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017