注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nipb的博客

把我忘掉是我最大的荣幸!

 
 
 

日志

 
 

寻-----王石先生!  

2008-06-27 13:05:24|  分类: 指桑骂槐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这段时间怎么不见这位老哥抛头露面了?关警闭了?冬眠了?愤世嫉俗了?真翘气了?全国各地的谈房论价,说股道经,唱山歌的,弹评书的,拉二胡的,网络博客里怎么都不见王石的身影了,就连央视体育台报道中国登山队长王永峰时都没有王石衬托,唉...少了车马炮的象棋真有点乏味,好让人们怀念过去王大嘴的溢咽风彩。今年是红色革命接班年,身为红色血液的王石没有享受到权柄地福分确实是个遗憾,浑身装满了钱下葬最终还是会被掘墓的道理他王石最清楚,对天长歌却遭雷击,得罪了天庭万科公司举步维艰,得罪了网民他王石日夜做恶梦,所以08年是万科王石的祸不双行年!但躲地洞也不符合你王石的性格呀,剽悍的馋嘴只骂网民不戗天,向天划一道线,刺刀利牙向下不又拼出了一个天地吗!真想当鼠辈躲余生吗?好丢人讶!
       在中国经济舞台上,历来都是作压台惊语,最终定音的王石消失在人民的视线中实在是个可惜。山中无老虎猴子称霸王的局面在各地戏台上凸起,就连狗猫耗子都有称霸戏台的场面;胡说八道,胡言乱语,胡思乱想是可忍孰不可忍!比起王石青涩语言还要恶心!俞洪敏等人剥皮刮肉的调调既不是经济也不是名言,好象是狗彘不如的苟且偷安一样,怨天怨地怨人生,降生在中国是个大错误,是个惩罚,他们都拿自己当石猴了!没有王石的场合是有点乱!
       王石和网民拼刺刀不流血只伤心,起码各有胜负,刺刀向上是你王石一时兴起造成的,遭天棍挨民腿无话可说,输一遭并不代表你万科王石就遭殃了,说错话办错事证明你王石也是凡人,俺们网民也是绅士,不杀无刀剑的人,你咽不下这口气,就爬起来找回你的刺刀,拼杀在中国经济舞台上才算英雄。封网停言是弱夫的表现,蔑视蹂躏的是你王石自己,无阳光无人喝彩的黑洞里就真的能挡住窘境吗?快出来吧---王石先生!

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018