注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nipb的博客

把我忘掉是我最大的荣幸!

 
 
 

日志

 
 

王石=阿扁=洗钱  

2008-08-27 12:54:52|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       万科上周未发布了实施2006年度限制性股票激励计划。这个实施方案,以八月二十日万科A股票收盘价估算,股票过户实施完成后,万科200多名股权激励对象将可获得总计约5500万股激励股票,其中王石就可以明码标价获得520万股万科股票,按当前市值折合人民币3600万元。股民亏钱,股东亏市,个人捞饱,这不正是和台湾的陈阿扁一个样吗?让台湾人民受苦,让台湾市值大跌而个人及家人拼命捞钱,这兄弟俩为了发不义之财想尽了各种招术,使用了各种坏水,不顾国家和人民死活---真不要脸!
       前几天在香港时王石还称"万科已做好最坏打算" 将进一步下调房价。总经理郁亮像个大木偶式的嘶喊万科员工减薪渡寒冬......自己往怀里塞钱又在场面上作秀当今社会只有两个人----王石和陈水扁。
       目前房地产商的普遍境遇险峻,唯一的出路就是弃价保量。房地产不仅是一个资金堆积型行业,更是一个过度依赖国家宏观政策的行业。这就决定了国家一旦收紧钱袋,房地产商就会喊疼的结局。因此,在当前货币从紧的形势下,房地产商也难以找到特别好的办法自救或获得救援,弃价保量也是房地产业保命生存的希望。像万科这样的房地产企业设定的激励计划事实上是王石等人在洗钱时用的一种手段,和阿扁-个样存心把国家和人民的钱怎样弄进自个的腰包!有嬴就有亏,用嬴面补亏面才是正规企业的长期做法。嬴面拼命捞,亏面让股民去补--你不是王八谁是王八!
       要万科员工和股民过冬,要万科企业储粮,次贷危机又四伏,万科融资的信誉度将大打折扣,加上万科的开工面积将由原计划的848万平方米减少到683万平方米,减幅19.5%.同时,竣工面积也将从原计划的689万平方米减少到586万平方米,减幅14.9%.对于拿地,万科将更加审慎,会充分考虑边际成本和边际利润。在四面楚歌形势之下王石他又进帐3600万元,激励股票合法吗?是否也是洗钱用的变化莫测的工具?coutts是瑞士一家银行,coutts是一群帮国王找藏宝的人,阿扁在用王石也在用。
       王石表示,继续下跌是不言自明的。而且,他分析,随着石油价格上涨,下半年的通胀率会更高,宏调可能更深入,情况很可能比想象的更严重。对此,万科做了最坏的打算----个人捞饱企业完蛋!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017