注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nipb的博客

把我忘掉是我最大的荣幸!

 
 
 

日志

 
 

潘石屹呛王石  

2008-08-28 11:03:02|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       王石说东潘石屹说西,王石说南潘石屹说北,王石说卖房降价潘石屹说卖房提价,一个房地产笼子里面关着这俩只公鸡那有宁日可过,祸殃田池呀!
       目前,国内房地产业低沉,银行贷款紧张,原材料价格涨幅太大,加上相关的用人用工费用的提升,使众多的房地产企业走向了恶性循环;先是降价保量和抛售地皮,再是互相拆台对攻,能挺过今冬明春的房地产企业不叫撕皮也叫裂肺,这种惨状和切腹一样痛疼。可怜的是房地产笼子里面小企业主们,王潘争斗撕打说是销售策略,实际上是一山不容二虎,为了生存自相残杀。这些小鸡们那有王石羽毛丰满,还喝激励股票壮阳,宏观经济一调控就抽经感冒,就这块小地方你俩打的死去活来,就是主人千亿经济兴奋剂喂食喂料,还不是被你们这些大公鸡啄去,所以死小鸡也属自然规律。
       说到万科壮阳激励股票,这种靠王石嘴功虚报的宏观数据是经不起考验的,但这种虚假的数据又联着国家的统计命脉,能喝这种壮阳酒的200人多次瓜分股民的血汗钱,自订吸血条款和分配比例,他们能公布于众吗?他们制定的万科壮阳激励股票实际上就是洗钱!潘石屹这点比王石要好,自律清洁,呛王石条约成章,对打对斗也不在下风,但独家企业提价会必有好的效果吗?其他房地产业会跟进吗?国人还会买涨不买跌吗?你独家来个中部凸起,让人怎么看怎么就像个肿瘤.....
       我没房想买房,-生所攒的钱也不能这样送给你们!指往买你们的房子投资升值不现实,只想物有所值和你俩唱的一样,就怕你俩合谋串骗演戏哄我们上当购房,再去找你们就是无影无踪了,还是多等等吧。养鸡的主人说了下半年还要剥你们一层皮,到那时我再买,省去了拨毛的费用。
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017