注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nipb的博客

把我忘掉是我最大的荣幸!

 
 
 

日志

 
 

王石潘石屹等等房地产商在做公平交易吗?  

2008-09-15 01:48:34|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       买房的那几年,王石潘石屹等等房地产商逼我们这些房奴购房交款;父母亲的养老钱、养儿女的奶粉钱、我们两口子终身的劳动钱都交了,才能换回的是居住权。由于父母工资底、养孩多、住房小、寿辰长、、、、加上市场上提供的房源唯一出道就是从王石潘石屹等等房地产商手中购买高价房。结婚生子三代同堂住二屋一厅真不算稀奇,政府又听过我们这些房奴的呼唤没有?补贴过我们这些房奴的房贴没有?真正能享受这种实惠的只有公务员。而各地市一如继往地把最好的地段卖给王石潘石屹等等房地产商,与他们一起获得暴利。难到中国人的房源就只有这一条出路吗?当房奴出现偏差的时候,法院、银行、房产局、、、、众多的‘法律和契约’等待着我们!所以只有等待王石潘石屹等房地产商吸干我们这些房奴的血肉才是修得的正果。
       天有不测风云,山水轮流转,有报必有应,老天开眼也让王石潘石屹等房地产商落到今天的局面,目前王石潘石屹等房地产商卖房才打个85折,如同脱件袜子和围巾一般,这只是个开始,想当年我们买房时纯属被王石潘石屹等房地产商脱成了裸体。如今王石潘石屹等房地产商拼命叫喊的声音比我们这些房奴还要凄惨,试图解释房价快速下跌归咎于政府不能拯救楼市的结局,将会影响各项考核标准等等威胁利诱。当我们这些房奴从拼命骂王石潘石屹等房地产奸商时,房价下跃和房价低卖时又转变成为王石潘石屹等房地产奸商的走狗,拼命支持王石潘石屹等房地产商要求政府采取救市行动,因为那里面也有我们房奴的一块肉,这关系到个人的切身利益遭贬值地问题。这种由个人矛盾的双刃箭避开了王石潘石屹等房地产商直接射向了政府。话也说回来,是否真的是政府的房地产政策出现了失误和偏差呢?还是王石潘石屹等房地产商无视国家和人民利益坐中取巧呢?人民的国家养出象王石潘石屹等房地产商是件好事还是是件坏事呢?王石潘石屹等房地产商所做所为既没有造福人民又没有恩报国家象盲肠一样就应该被切除。王石潘石屹等房地产商的高价房基本上就是炒房团的扑克,炒房团也是泡沫经济的元凶。千里长堤毁于一旦,难到国家的房产政策还要测评到何时?
       我们在这个国度中生存,住房条件因素早就超出了我们广大老百姓劳动所负,工作100年不吃不喝才能换取王石潘石屹等房地产商的一套房子真不成正比,也不符合党和国家讲的承诺。让一部分人先富再帮助一部分人后富,这种观点我们老百姓论同,但象王石潘石屹等房地产奸商先吃国家优惠政策再坑害国人的做法实再不敢恭维。工作100年换取70年的居住权不是公平交易!养奸处害大家都知道,一个不容忽视的事实,在牺牲普通老百姓的利益换取GTP的泡沫经济真是值得吗?养虎为患伤害基座何时才能休止?捆绑政府和老百姓同归沉塘才是王石潘石屹等房地产商的真正目地。所以在经济上下起浮时要正确把握机遇,把人民的利益摆在第一位才是长治久安的国策,救市不救奸才能赢得民心和国誉。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017