注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nipb的博客

把我忘掉是我最大的荣幸!

 
 
 

日志

 
 

潘石屹在玩广告效应  

2008-09-08 16:54:46|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       潘石屹在玩广告效应,论武功他潘石屹没有王石那种身板,爬山升空踏雪样样都不行,华山论剑也只能拼到山脚下。由于赶上王石飙天呛喉咙的时候,遇上了王石封口的好机会,不论季节、不论时令、不论场合先出头再说,就是遭天下人咒骂也再所不惜。在股市下跌、原材料涨价、人价上幅、市场低迷、银行停贷等等不利因素条件下,他潘石屹玩心跳是否能达到预期效果?北京人傻众所周知,但也不会傻到呆子的程度吧?买涨不买跌是计划经济年代未期的表现,现在物资源丰富、市场购置活跃、人力智商提升、别说你潘石屹使出这等小儿科的招摇撞骗心计,就是王石打八杈翻跟头俺们也不相信你们房地产商是只好鸟!就降点零头、弄点装修费、减点物业费俺们就上钩了?俺们也知道美国那边的小洋楼只卖一美元,还知道美国政府出资2000亿美金收购两美银行及补助购房者,这阵风很快就会刮到中国来的,所以现在买房纯属---傻瓜!
       当然,在劣恶环境下顶风而上也会达到意外的效果,可那只有千分之一的希望,因为在前几年整个国家的油水都让房地产、电信、能源、银行等等少数行业瓜分,而在国家遭受四川汶川大地震时这些行业又出了多少钱救灾呢?特别是房地产老大王石呛灾民戏国人的行为让中华民族切心的痛恨。美国人坏、德国人坏、日本人坏、韩国人坏、台湾人也坏、但也坏不过你们房地产业这样残忍无善!你们瓜分了国家70%的利润,而捐赠救灾的600个亿你们房地产业又出了多少呢?老子们就是不买房憋死你们!像你们这样无德无义玩什么花招老百姓心如明镜,降不到湖底看不到王石潘石屹的裤杈---绝不买房!国家经济也是民族经济,国家富强也是民族昌盛,知恩图报是中华民族的美德,只是你潘石屹聪明过了头会掉毛的!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017