注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nipb的博客

把我忘掉是我最大的荣幸!

 
 
 

日志

 
 

我终于要买房了  

2009-06-19 14:36:06|  分类: 房地产 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       和房地产商抗衡了这么多年终于要买房了,现在武汉市的房价大概是历史最低点了,由于卖房商和购房者拼体力拼耐力拼时间进入了焦灼状态,受到全球经济偏软的压力,政府越来越向房地产商方向倾斜,使低迷的武汉市房价开始反弹,甚至还有跳高的味口。为了给购房者下好耳料,政府给房地产行业的紧压政策开始松绑,并伙同房地产商们一起天花乱坠地神吹,并鼓励市民们购房。同时,为了让自己有个好环境生活,不使自已攒下血汗钱负于公摊,这个时段也正是购房的好季节,所以我也经不起诱惑,下决心购房了。
       在武汉市市内能看到有江水的房室要一万多元钱一个平方、能看到有湖水的房室要八千多元钱一个平方、能看到有太阳的房室要七千多元钱一个平方、能看到有月亮的房室要六千多元钱一个平方、能看到有天空白云的房室要五千多元钱一个平方、当然在武汉市市内能看到有青烟住上升的地方是;汉口火葬场和武昌火葬场的附近,要四千多元钱一个平方、能看到山上有白点的地方是;汉阳扁担山公墓和武昌九峰山公墓的附近,要三千多元钱一个平方、三个郊县的村中城,要二千多元钱一个平方。又不通公交、上下班耗时太长,蚊子苍蝇特别多,安全系数无法保证。另外,将自已城中心户口转到县乡,医疗、社保、就业、养老金……都不是一两年能改变的现实问题,不转户口;小孩上学就存在问题……。旧房一卖,我就是有户名无住址的空额人员,属于三无人员、身份证与住处不相吻合,办出国、银行信誉、通信……都是麻烦,所以郊县坚决不能去呀,
       我的购房实力和今后的偿还能力只有在2千--4千元之间,所以我如果想留住在市内的地方生存就只有在坟场和墓地周围打转转,不然就我这点薪金就只有“上山下乡”了。
       武汉市汉阳扁担山公墓与孤山公墓中间地段,最近被香港恒大财团旗下的武汉恒大房地产公司开发出来了,广招天下最不怕死的人前去居住,最大的实惠就是;死后埋葬不要五分钟距离。我是第一批挺身而去的人!下了订金!口里虽然说这不怕那不怕,可心里难受极了,俺降生到人间就只有这种能耐!虽然发挥到了极线,俺也尽全力了。
       世界级皇家园林、国际级航母配套、满屋名牌9A精装、武汉恒大绿洲、汉阳首席生态华宅、高性价比规模社区、全新的国际人居时代、交通畅达武汉三镇及阴间奈何桥、规划恢弘大气概比广寒宫、拥有二房、三房、四房等多种经典实用户型,满足业主多层次多朝代多辈分居住需求,欧式建筑风格,气派入户大堂,戴德梁行顶级物业服务,为业主烘托几代人生的卓越尺度,划得来呀!!!我浑身就没有不立的毛哇!!!
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017