注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nipb的博客

把我忘掉是我最大的荣幸!

 
 
 

日志

 
 

真的好想念他们  

2009-06-27 11:48:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       近一段时间,中央及各省市都在紧急抽调了一批德才兼备的国库优良种子干部空投湖北省和武汉市。至从1921年闹革命开始湖北省就是全国共产党 储备人才派谴库,那里最危险那里最需要好干部那里就会出现我们湖北人;董必武、李先念、林彪、陈潭秋、包惠僧、张体学、方毅、陈再道、陈 明、蔡济璜、郑位三、陈锡联、韩先楚、秦基伟、王建安、郭天民、王诚汉、周纯全、谢富治、王近山、刘 飞、刘昌毅、李天焕、张天云、张仁初、胡奇才、 徐斌洲、徐深吉、詹才芳、刘华清、聂凤智、李德生、许世友、高厚良、黄立清、肖永银、吴世安、严  光、吴林焕、肖德明、姚运良、周明国、肖志贤、伍瑞卿、吴先恩、高敬亭、刘西尧、郭述申、石 川、文 祥……、现在好了,湖北省年年贪官污吏不是排在全国第一就是排在全国第二,从输出人才的大省到了贪污腐化冠军,真让人心寒呀!发生的大案要案是一件接一件,一件比一件离奇。从前,一提到我们湖北省的干部,上至中央下至乡村都是树大姆指的。现在好了,全国人民一提到湖北的干部马上就想到贪污腐化,丢脸呀!这不!今年6月12日,武汉市5141名困难家庭市民参与一个经适房小区公开摇号,结果摇中6个连号。经查,6人申请材料都系造假,翘首期盼党的阳光普照老百姓们,盼的结果中间又被黑心的湖北干部掏了空,吃了黑,连抚贫救济穷人的感恩房都不放过,想想我们湖北省差什么?想想我们湖北省人民缺什么?
       经初步查明,是一个叫王频的工人伙同亲戚刘胜君在摇号中做了手脚,并与武汉鹏程寄售有限公司老板柯鹏密谋,招募有意购房者,分别向每名委托人收取8000元至2万元不等的费用,找政府相关部门为其中一批不具备购房资格的人员办理了经济适用房资格证,并承诺做手脚让委托人摇中经济适用房。反正经济适用房是国家的恩惠,现在又是经济不景气时期,那个中国人都是困难家庭,只要不给外国人就行!在武昌区房产局摇号预演现场,犯罪分子瞒过他人将该作弊软件程序装入摇号电脑中,让那些吃了就睡的公证人员启动作弊程序,导致一批委托人顺利摇中。象开玩笑一样!什么政府公平公正公开形象---都扯了蛋!
       据说上述5名涉案人员共收受委托人的“好处费”近百万元,他们共向那些黑贪干部打了‘点’还要细查。这几年来武汉市的困难家庭摇号就传出奇闻,报纸记者都有报道,但最后都是没有下文。针对经济适用房管理制度上的漏洞,省市口径都一致;又是聘用人员干的好事,所以不负任何责任。聘用警察、聘用干部、聘用法官、聘用城管……现在连摇奖的都是聘用,拿车贴房贴都到齐了,出了事跑的比兔子还快。前几年,湖北省几个省长厅长都是连届住秦城,现在又出现摇房6个连号也就不奇怪了,苦的可是湖北老百姓呀,中纪委通告;湖北省这五年来共立案侦查贪污贿赂5万元以上、挪用公款10万元以上等大案4264件,占案件总数的52.8%,其中贪污受贿百万元以上的案件260件,挽回资金达14.75亿元,重特大渎职侵权案件296件;立案侦查县处级以上干部职务犯罪834人,其中厅级干部78人……。百思不解的是为什么我们湖北省这么多贪官呢??原因很简单;好干部都派空了留下来的自然就是垃圾!!

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017